コメント

とも
使ってます!
うちはこのサイクロンアタッチメントつけてるので、紙パックの交換はしたことないですよ✨
ただ、○つけたとこが結構外れます。。
でもまぁ使用感としてはばっちりで問題ないです✨
とも
使ってます!
うちはこのサイクロンアタッチメントつけてるので、紙パックの交換はしたことないですよ✨
ただ、○つけたとこが結構外れます。。
でもまぁ使用感としてはばっちりで問題ないです✨
「家事・料理」に関する質問
1歳離乳食(幼児食?)をまとめて作って冷凍されている方いますか?? よければレパートリー教えてほしいです😭特におかず… 豆腐ハンバーグとかミンチハンバーグとかばかりでさすがに子も飽きただろう…と みなさんおかずっ…
離乳食初期のほうれん草なんですが、ブレンダーで作って仕上がりがサラサラなので、食べる前に電子レンジでとろみあんを作ってポタージュ状にしています。 味見したら、ほうれん草の味が消えてしまってほとんどとろみの…
みなさんどんなパンが好きですか?? できれば 🍎りんごを使ったパン 🥐デニッシュ生地のパン でおすすめを教えてほしいのですが 上記じゃなくても 好きなパンどんどん教えてほしいですー🙏 パン屋さんに売ってるものや …
家事・料理人気の質問ランキング
なな
わかりやすく画像までありがとうございます!!
サイクロンアタッチメントって、紙パックじゃなくてもそのままポイッと出来るやつですよね⁇
外れるんですかっ😱!!
不良品とかではなく、全部そういう感じなんですかね😱
とも
そのままぽいっとできます✨
しかも深さがあるからか、髪の毛とか絡まらずに綺麗に捨てられます👍
私の実家もこれなんですが、実家のも外れます(笑)🤣
たぶんもともと外れやすい作りです💦
使ったときに一回は必ず外れちゃいますね💦(持ち上げたとき)