家事・料理 今コードありの掃除機使ってますが買い換えようかと思い色々見てます。… 今コードありの掃除機使ってますが 買い換えようかと思い色々見てます。 値段的にもマキタのこの掃除機かなり気になるんですが同じの使ってる方いませんか?? あと、抗菌紙パックというのがあるんですが、ゴミが貯まったら毎回変える感じですか?コスパ的にどうなのかな?と悩んでます。。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 掃除機 値段 なな コメント とも 使ってます! うちはこのサイクロンアタッチメントつけてるので、紙パックの交換はしたことないですよ✨ ただ、○つけたとこが結構外れます。。 でもまぁ使用感としてはばっちりで問題ないです✨ 7月22日 なな わかりやすく画像までありがとうございます!! サイクロンアタッチメントって、紙パックじゃなくてもそのままポイッと出来るやつですよね⁇ 外れるんですかっ😱!! 不良品とかではなく、全部そういう感じなんですかね😱 7月22日 とも そのままぽいっとできます✨ しかも深さがあるからか、髪の毛とか絡まらずに綺麗に捨てられます👍 私の実家もこれなんですが、実家のも外れます(笑)🤣 たぶんもともと外れやすい作りです💦 使ったときに一回は必ず外れちゃいますね💦(持ち上げたとき) 7月22日
なな
わかりやすく画像までありがとうございます!!
サイクロンアタッチメントって、紙パックじゃなくてもそのままポイッと出来るやつですよね⁇
外れるんですかっ😱!!
不良品とかではなく、全部そういう感じなんですかね😱
とも
そのままぽいっとできます✨
しかも深さがあるからか、髪の毛とか絡まらずに綺麗に捨てられます👍
私の実家もこれなんですが、実家のも外れます(笑)🤣
たぶんもともと外れやすい作りです💦
使ったときに一回は必ず外れちゃいますね💦(持ち上げたとき)