コメント
おもち
コストコでやっている方多いですし
海外ならもっといるかもですね
ママリ
海外ならよく見る気がします。
日本では非常識でも海外はまた違うのでわかりません……
-
はなこ
よくあるんですね。でも、土足で・・そこに商品を入れると思うと、いまコロナ騒動真っ只中だし、ゾッとしてしまいました😰
- 7月21日
おもち
コストコでやっている方多いですし
海外ならもっといるかもですね
ママリ
海外ならよく見る気がします。
日本では非常識でも海外はまた違うのでわかりません……
はなこ
よくあるんですね。でも、土足で・・そこに商品を入れると思うと、いまコロナ騒動真っ只中だし、ゾッとしてしまいました😰
「子供の写真」に関する質問
義理の家族について質問です! 孫のおむつ替えを2人でしたり、抱っこしたらずっと義理の家族にお世話されてしまいます😅 そこは感謝するべきとことは思うのですが何かと複雑な気持ちになります😅理由は私のもとにはしばらく…
実親に、出産祝い10万円いただきました。 内祝いは、1万円のカタログギフト(子供の写真が印刷されたもの)にしたのですが、よかったでしょうか? 金額的に、、調べたら1/3とか半返しとかじゃなくていいとあったので😇
旦那に私と子供の写真ないねと言われました。 旦那には子供抱っこしてる時に写真撮ってと言われて撮ります。 私は言わないからか私と子供のツーショットとかは撮ってくれません。 私は言われなくても、ついつい旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
日本でもコストコでやってるんですか😥?
はなこ
そうなんですね😥いちいち目くじら立ててはいけないですね(笑)
おもち
やってる方見たことありますよ!
SNSでも見かけたことあります