雑談・つぶやき うなぎ食べたからかな。全く眠くならない👀明日は朝からクレーム対応しな… うなぎ食べたからかな。 全く眠くならない👀 明日は朝からクレーム対応しなきゃだし、在宅だからマシだけど忙しいのに眠れないと困る💦 牛乳飲み切っちゃったからホットミルクも作れず😱 カモミールティーも会社に置きっぱなし。 どうしたら眠れるかな… 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ミルク 眠れない 牛乳 在宅 会社 ザト(9歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ うなぎって眠気覚めるんですね😳 初めて知りました☺️ 7月22日 ザト うなぎはエネルギー源になるので眠気覚ましにも効いちゃうんですよね💦土用だからと食べすぎました😭 7月22日 かいじゅーず🦖⸒⸒ グッドアンサー ありがとうございます! そうだったんですね〜! 私も結構食べました😂 7月22日 ザト 普段うなぎを食べる機会がないので、昨日はここぞとばかりに食べてしまって…何事もほどほどが良いですね💦 コメントありがとうございます💕💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
うなぎはエネルギー源になるので眠気覚ましにも効いちゃうんですよね💦土用だからと食べすぎました😭
かいじゅーず🦖⸒⸒
グッドアンサー
ありがとうございます!
そうだったんですね〜!
私も結構食べました😂
ザト
普段うなぎを食べる機会がないので、昨日はここぞとばかりに食べてしまって…何事もほどほどが良いですね💦
コメントありがとうございます💕💕