※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
その他の疑問

JINSでメガネ作ったことないんですが受け取りはどれぐらいかかりますか?…

JINSでメガネ作ったことないんですが
受け取りはどれぐらいかかりますか?
度ありで、ブルーライトカットのものを買おうと思っています。
近視+乱視で相当視力は悪いので
今までは圧縮加工するのに受け取りまで2週間とか待つこともありました。(JINSではなく他店です)

あと価格ですが、
JINSは安いイメージありますが、度数のことと、ブルーライトカットのことを考えると、フレーム+レンズで、やっぱり1〜2万考えといた方がいいですか?

コメント

ママイ

ブルーライトカットのものでしたが、その日に受け取りましたよ💡確か40分くらいだったかな、、、別のところで買い物してたので取りに行ったのはもっと遅くて忘れちゃいましたが💦

そのくらいだったと思います!

• まや

まや

度数そんなに悪くないんですかね?
    その日に受け取れるなら受け取りたいです😭

• 7月21日
  • ママイ

ママイ

最後に測って0.04くらいなので悪いと思います!お店によるんですかね?2回同じお店で作って2回ともブルーライトでしたがその日受け取りです💡私は近視だけど乱視はないですが、母は近視と乱視で同じくブルーライトカットのレンズでその日受け取りでしたよ‼︎

• 7月21日
  • まや

まや

お店の混み具合とか、設備の問題かもしれませんね💦
    他店ですが、私がいってたところは加工の種類によっては工場に1度送らないとできないって言われて、結構受け取りまで期間がかかりました😥

• 7月21日
抹茶

旦那がこの前買ってましたが1万くらいだった気がします😃

1週間後に受け取りました!

• まや

まや

やっぱりそれぐらいになりますよね、ありがとうございます!

• 7月21日
はなまる

この間JINSでメガネ作りました!
ブルーライトカット+乱視+近視の眼鏡で一週間後の受け取りでした😌
ブルーライトカットじゃなければその日受け取りできたみたいです😳

5000円のフレームにブルーライトカット+5000円で1万くらいでした👌🏻

• まや

まや

乱視近視一緒の方の意見ありがたいです🙏
    ブルーライトカットの加工が時間かかるんですね🤭
    近視乱視で、当日受け取りもできるなんて、JINSすごいですね。

• 7月21日