雑談・つぶやき 息子が幼稚園に途中入園するんですが今日いろいろ教材とかもらってきた… 息子が幼稚園に途中入園するんですが 今日いろいろ教材とかもらってきたら 名前の書き方の指示書もあり、 名前は掘ってくださいってのが多数…! 掘る?!ってなりました😂 お名前シール買ってあったんですが ほとんど使わなそう……😂 プラスチックのものシールはりたいけど 掘らなきゃダメですよね、、😭 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 幼稚園 名前 息子 途中入園 ちーず(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園も彫るってありました! 昔からの名残だと思います。 たしか、お道具箱だったかな? みんな普通にシール貼ったりしてますー私は名前ペンで手書きしました! 7月21日 ちーず 普通に無視して貼ったり書いたりしてるんですね😂😂 彫らなくていいならそれが一番なので、一度確認してみます🤣 7月21日 はじめてのママリ🔰 無視というか、彫る道具もないし彫り方もよくわからないので🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
普通に無視して貼ったり書いたりしてるんですね😂😂
彫らなくていいならそれが一番なので、一度確認してみます🤣
はじめてのママリ🔰
無視というか、彫る道具もないし彫り方もよくわからないので🤣