雑談・つぶやき わたしの周り今年女の子出産してる人おおい、、昨日も今日も女の子でし… わたしの周り今年女の子出産してる人おおい、、 昨日も今日も女の子でしたー♡て報告😂 羨ましい反面プレッシャーだし自信ない あたしも女の子ほしい 旦那もあたしも共に女家系 男兄弟だけの家族はゼロ どの家庭も2番目は全員女の子 流れでうちにもどうか2番目女の子来てくれますように、、💦 ※男の子ももちろんかわいいし 次も男の子でも全然いいよって前提です! 旦那さんも自分も女家系なのに 男の子のお子様ばかりいらっしゃる方っていますか?(*_*) 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 出産 家族 家庭 兄弟 みずきん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント