その他の疑問 出産してから、コンビニのおにぎりやサンドイッチが薬臭く感じるように… 出産してから、コンビニのおにぎりやサンドイッチが薬臭く感じるようになりました。 薬臭く感じるのって私だけですかね? 普通はそんな匂いしないですよね? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 出産 コンビニ ママリ(6歳, 9歳) コメント おだんごかーちゃん 週1でセブンのおにぎり・サンドイッチ食べてますが...しないですね...😣💦 7月21日 ママリ そうですよね...💦 しないですよね... 食べられなくなってしまって辛いです。 7月21日 おだんごかーちゃん もうずっとですか😣? 7月21日 ママリ 上の子産んだ後は大丈夫だったのですが、下の子産んでからはずっとです💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね...💦
しないですよね...
食べられなくなってしまって辛いです。
おだんごかーちゃん
もうずっとですか😣?
ママリ
上の子産んだ後は大丈夫だったのですが、下の子産んでからはずっとです💦