※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
家族・旦那

相手の女性がラブホテルに行きましたよね?という質問に対して認めた場合…

相手の女性がラブホテルに行きましたよね?という質問に対して認めた場合証拠になりますか?

コメント

なちゃん

文書ではなく文章です😂

ママリ

なちゃんさんの旦那さんの名前があればしょっこになるんじゃないでしょうか?

• ママリ

ママリ

すいません、
    しょっこ→しょうこ
    です😅💦

• 7月21日
  • なちゃん

なちゃん

「○○さん(私の旦那)とラブホテルに入ったのはあなたですよね?」の問いに対して認めました!

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

ラブホテルに入ったと言ってそのホテルで何をしていたのかと言うのもつけてもらったら尚良しかもですね👍
    ただ、何もしてないとなったら入ったという証拠だけになっちゃいますね😭

• 7月21日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

詳しくは無いですが、行っただけだと証拠になるのか怪しい気がします…

行為があったか無いか、「行っただけで何もしてない」と言われたら、逃げられちゃいそうな気がします