コメント
ぶらっくさんだあ
メルカリで売りましょう🤣
🍅
近くの支援センターに寄付するとか?
-
ママリ
ほんとですねー😅捨てるよりは有効活用ですね🙏
- 7月22日
ママリ🔰
旦那さんが嫌な顔しないのであれば,私なら捨てます😂ブリオのほうがいいですよね〜〜✨言い訳としては,プラレールは自分でうまく繋げないから本人イライラしちゃってて💦💦ブリオのだと繋げるので…!とか!!(←本当にうちの子はブリオは小さいときから自分で繋げました!プラレールは電車の連結もレールの連結もいまだに難しそうです💦💦)
-
ママリ
ですよねー。みかけもBRIOかわいいですし😍プラレールごちゃごちゃしててー😓捨てるのも大量で、どうやって捨てればいいのか笑
しかも子どもももらってワーイ!ってなってるので無くなったら無くなったで子ども寂しいかなーとかいろいろ悩みますーー😭- 7月22日
ママリ
それもめんどくさいくらい大量なんです。。
ぶらっくさんだあ
ありがたいけど、繋げるとしてもかなりの広さが必要ですしね😭
リサイクルショップに引き取ってもらうのもありかもですね。
ぶらっくさんだあ
少しずつ捨てるとかw
ジモティーなら欲しいひとが引き取りに😁
いらないものは頂いても困りますね💦
うちはお菓子もらうと困りますw
ママリ
そうなんですー😭使うにはもう広さかなりいるし、自分で片付けられないし、どれが電池入ってて入ってないかわからないし、少しずつ減らしていくかな😂
お菓子もわかりますー!いろんなところから子どもにってもらいますけど、そんな食べさせたくないし😅
好意ってなかなか難しいもんですね😹