ココロ・悩み 旦那から遠回りぽくこどもはママを独占できていいよな、パパは誰に癒さ… 旦那から遠回りぽくこどもはママを独占できていいよな、パパは誰に癒されたらいんかな?ママとの時間が欲しいは、大人は全てのことを大人せんといけん、できてあたり前それがあたりまえなんよ。とすこし嫉妬と愚痴があったように思えます。そんなときパパの対応はどうしたらいいんですかね? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 旦那 パパ 嫉妬 。(7歳) コメント ママリ 私なら「今度子供預けて2人でデートしよっか?❤️」っていいます🤣 可愛い旦那さん(n*´ω`*n) 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント