コメント

退会ユーザー
多分その場面でだと、他人の子も見るかもですが、親は!?なんで近くにいないの!?て思います…
基本は自分の子を1番にみてます。
退会ユーザー
多分その場面でだと、他人の子も見るかもですが、親は!?なんで近くにいないの!?て思います…
基本は自分の子を1番にみてます。
「自転車」に関する質問
義実家が自転車で来れる距離に住んでいますが、義父が度々義母の手作り料理を持ってきます。 育休中は良かったのですが、今週から復職して平日に2回、夕方に持ってきました。 17時お迎えで19時に寝かせたい、保育園から…
お子さん療育に通っていてパートされてる方いますか? 幼稚園年長、年中の子がいます。 下の子が週2療育で週1療育園、他は幼稚園です。 月曜日 2人とも幼稚園 14時まで 火曜日 朝から2人とも幼稚園→13時に下の子を 迎…
至急です! ジモティーにて、18時半〜19時に荷物を取りに来てもらう予定でしたが、19時40分くらいになるそうです💦 引越しの為大きな荷物は自宅にまだ残しているのですが、既に引越し先に住んでいます。 その為今日はこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
ちょうど自分の子どもでを繋いでて子どもの隣に他の子どもがいた状態で、、
普通は親がみますよね!?