※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お出かけ

8月末で2歳になる息子の誕生日どうしようかなって悩んでます!ディズニー…

8月末で2歳になる息子の誕生日
どうしようかなって悩んでます!
ディズニーは怖いかな、、、
近場の横浜のアンパンマンミュージアムかな
最近魚が好きなのでシーパラもいいかなと
迷ってます!

コロナもあるので自粛しるのがいいのかな
とも思いますが気おつけて誕生日くらい
お出かけしたいと思ってます!

みなさんならどうしますか?
横浜在住です!

コメント

ゆ

8月の頭まで様子見で決めますかね😅
でもお盆だなんだーってなって絶対感染者増える気しかしないです。
横浜ならトミカ博もありますよ👌🏼

a...

子供達が明後日誕生日ですが、私も妊婦ですし、やはりコロナが怖いので自宅でお祝いする事にしました💦

うちも来月誕生日なので、旦那に有給取ってもらって人の少ない平日にお出かけします☺️
人が少ない時間と場所をリサーチして決めます✨

はちこ

今月末3歳のお誕生日にディズニー行く予定でチケット購入しましたが、コロナの感染者が増え、ディズニーでの感染者も出たり、解熱剤を使用し検温突破した人もいるみたいですし、ゲストのマナーが良くないみたいですし、14時以降は結構混雑するみたいなので、行くの辞めました。

近くの動物園に行こうかなぁって考えてます😅

かも

横浜住みです(*^^*)
もし水族館ならシーパラより新江ノ島水族館のほうが小規模なのでオススメです✨✨
お誕生日当日でしたらショップの割引など特典も充実してますよ〜😊

ままり

今日ちょうどアンパンマンミュージアム行ってきたんですが、空いてましたよ〜!
ありとあらゆる所に消毒も置いてありましたし✨
息子も来月誕生日ですが出産とかぶってお祝いできなそうなので、早めの誕生日祝いのつもりで行ってきました!
感染者が増えてきてるのでギリギリまで悩みましたがましたが、思ってた以上に人が少なかったので行って良かったです😊