みんてぃ
加入してる組合によって、出産一時金のほかに付加給付として給付金が貰えます。組合独自のものです。私の組合にもあって、二人目の分はちょうど昨日振り込まれました😚
みんてぃ
加入してる組合によって、出産一時金のほかに付加給付として給付金が貰えます。組合独自のものです。私の組合にもあって、二人目の分はちょうど昨日振り込まれました😚
「お金」に関する質問
人が大勢いる所に鞄を置いてその場から離れている間に財布からお金が盗まれたことと、酒に酔って記憶をなくし、友人にお金を(数万円)貸したことをまったく覚えていない。ということを旦那がやらかしたとしたら、同じ不注…
専業主婦、扶養内パートの方で産後パパ育休を使って 旦那さんに育休取ってもらった方いますか?🤔 私は今週2程度でパートしていて 3時間程度なのでほぼ専業主婦なので家計の戦力にはなっていません。 今後3人目を妊活…
子供2人いて今日明日旦那がお仕事の人🖐️ 何して過ごしますか? 3歳半1歳半がいますがもう家で暴れ回ってるので 今からどうしようかなと思ってます😇 いつもはだいたいイオンで時間潰しますが 無駄金使っちゃうので出来れば…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント