みんてぃ
加入してる組合によって、出産一時金のほかに付加給付として給付金が貰えます。組合独自のものです。私の組合にもあって、二人目の分はちょうど昨日振り込まれました😚
みんてぃ
加入してる組合によって、出産一時金のほかに付加給付として給付金が貰えます。組合独自のものです。私の組合にもあって、二人目の分はちょうど昨日振り込まれました😚
「お金」に関する質問
私はシングルで結婚前提のお付き合いしてる方がいるのですが 向こうもバツイチで養育費月8万払いながらの経営者の方なのですが 相手の元嫁さんがご結婚されるということで 養育費の相談をされ、元嫁は会いたいなら合わせ…
はじめまして。 仙台のアンパンマンミュージアムに行ったことある方にご質問です! お金はおいくらくらい使いましたか?また、内訳教えていただきたいです。 遠くから行くので、ゲームもさせてあげたいし、土産はちゃんと…
みなさんは夫婦のお金どうしてますか? 私は今のところ共通口座に同額入れるスタイルです。 育休明けパートになるのでどうしようかなと思っています 稼げる金額がグッと減るので割合変えるのが一般的なのかなと思う反面 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント