みんてぃ
加入してる組合によって、出産一時金のほかに付加給付として給付金が貰えます。組合独自のものです。私の組合にもあって、二人目の分はちょうど昨日振り込まれました😚
みんてぃ
加入してる組合によって、出産一時金のほかに付加給付として給付金が貰えます。組合独自のものです。私の組合にもあって、二人目の分はちょうど昨日振り込まれました😚
「お金」に関する質問
旦那は仕事休みなのに私に仕事休んでと言われたから休んでインフルエンザ子供の看病しているのですが、次の日イベントへ旦那は私と子供置いて遊びに行きます。朝から夜まで。 は?てなりませんか? 子供に朝「お父さん居…
旦那、歯医者嫌いで虫歯ずっと放置してて無理すぎて予約させました。 時間や日付は旦那に確認して、予約したのは私です。 歯医者の予約の日、予約時間までに家を出ましたが歯医者に行かずパチンコに行っていた可能性が…
赤ちゃんの寝床について、、昨日からベビーベッドの中で180度身体が回転し柵に足が引っかかったままそのまま寝返りをうとうとしています💦 夫婦はベッドで寝ていてそれに合わせてベビーベッドをレンタルしているのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント