雑談・つぶやき LINEスタンプ作るの面白い😆😆😆息子のスタンプ作って身内限定で使いまくろ… LINEスタンプ作るの面白い😆😆😆 息子のスタンプ作って身内限定で使いまくろ〜 作れるのは知ってたけど、こんなに簡単に作れるならもっと早く作れば良かった〜 同じような方いませんか😁❓❓ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 息子 LINE 🦖👶✨(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな感じで作ってますか? アプリですか? 7月21日 🦖👶✨ LINE creators studioアプリで作ってます❗️身内の会話で使うので挨拶系です✨ 7月21日 はじめてのママリ🔰 作るの大変じゃないですか😅? 私ベビフルってサイトを教えてもらって やろうと思ったんですが めっちゃ大変..と思って やらずで💦 7月22日 🦖👶✨ 販売目的ではないので、適当なので大変じゃないですよ😁フリーハンドで凝って作ったら時間かかりそうですが、ハートとかでくり抜くだけなら30分くらいでできるので暇つぶしに作って旦那に送ってます笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 うわ〜30分くらいで!!!?! LINE creators studio ですね! 早速アプリ取ってみます😭👏🏻👏🏻 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
LINE creators studioアプリで作ってます❗️身内の会話で使うので挨拶系です✨
はじめてのママリ🔰
作るの大変じゃないですか😅?
私ベビフルってサイトを教えてもらって
やろうと思ったんですが
めっちゃ大変..と思って
やらずで💦
🦖👶✨
販売目的ではないので、適当なので大変じゃないですよ😁フリーハンドで凝って作ったら時間かかりそうですが、ハートとかでくり抜くだけなら30分くらいでできるので暇つぶしに作って旦那に送ってます笑
はじめてのママリ🔰
うわ〜30分くらいで!!!?!
LINE creators studio
ですね!
早速アプリ取ってみます😭👏🏻👏🏻