コメント
ぽんぽこのすけ
うちも全く同じです😅
見た目が好みじゃないと食べない、食わず嫌いにもなりました😅笑
面倒になったのかスプーンフォーク使わなくなりました。笑
使わなくても一応スプーンフォークは近くに置いておいています!
たまーに使ったりするかもしれないので、そばに置いといてみてはどうですか☺️?
ぽんぽこのすけ
うちも全く同じです😅
見た目が好みじゃないと食べない、食わず嫌いにもなりました😅笑
面倒になったのかスプーンフォーク使わなくなりました。笑
使わなくても一応スプーンフォークは近くに置いておいています!
たまーに使ったりするかもしれないので、そばに置いといてみてはどうですか☺️?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と2人っきり 辛くて実家に帰りたい、実家で他の兄弟や娘にとっての従兄弟と一緒に育てたいと思うのは私の甘えでしょうか? 結婚して東京で暮らしています。 専業で毎日子と2人です。 いろいろあり私が夫の顔を見る…
こういう状況は誰が救急車乗るべきですか? 6歳子供が夜間救急車に乗る場合、お母さんが行きますか。それともお父さんがいきますか? ちなににまだおっぱい飲む子も下にいて夜中に起きて泣きます。 お父さんは仕事が夜11…
年長さん、週に3つ習い事って多いですか? 14時前には幼稚園から帰ってくるので、その後ずっと家にいるのもなーと思い、本人がやりたいという習い事をいくつかしてます。 3つやっていることを言うと、義親や周りの人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂😂😂✨
最近、イヤイヤ期が入ってきたのか、凄いです😅😅
自分の好きなものはバクバク食べます!笑笑
スプーンフォークはいつもセットで置いてあって、ほんとーにたまーに使います😂笑
お互いがんばりましょー😂💓
ぽんぽこのすけ
全く同じで笑ってしまいました😂笑
好きなものの時の勢いすごいですよね!!全部そうであってほしいのに。笑
たまーに使ってるならいいかと思います!うちも本当たまーに使ってます!!😆笑
今日もあともう少し💪
頑張りましょう〜!🥰
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜😂😂😂😂笑
ゆっくりやっていきます🥺🥺✨
あと少しがんばりましょー💓💓💓😄😄👍