妊娠・出産 産後3か月経つんですけどおりものがずっと続いて終わりません産婦人科で… 産後3か月経つんですけど おりものがずっと続いて 終わりません 産婦人科で受診したんですけど 問題はなしで。 同じような人いますか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り おりもの 産婦人科 産後 @(9歳) コメント 退会ユーザー 私もオリモノ続いてます(°_°) 6月29日 @ おりものがない日がなくて😂 6月29日 退会ユーザー 同じくです( ;´Д`)笑 私はまだオリモノで受診はしてません(/ _ ; ) 何て言って受診されましたか? 6月29日 @ おりものがずっと続いてて 検査してもらいたいって言いました🙄 そしたら異常はなくて 生理は来てたのでそれでじゃ ない?って! やっぱりホルモンのせいとかも あるみたいですよ! 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
おりものがない日がなくて😂
退会ユーザー
同じくです( ;´Д`)笑
私はまだオリモノで受診はしてません(/ _ ; )
何て言って受診されましたか?
@
おりものがずっと続いてて
検査してもらいたいって言いました🙄
そしたら異常はなくて
生理は来てたのでそれでじゃ
ない?って!
やっぱりホルモンのせいとかも
あるみたいですよ!