子育て・グッズ エルゴのメッシュ生地でないタイプを1人目の時購入して使っていましたが… エルゴのメッシュ生地でないタイプを 1人目の時購入して使っていましたが、 メッシュでないため、暑い暑い! 2人目が生まれ、上の子が赤ちゃん返りがある為、 結構エルゴを使います。 そこで思い切ってメッシュタイプを買ってしまおうか悩んでいるのですが… 値段も値段だし、どう思いますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 エルゴ 赤ちゃん返り 上の子 2人目 値段 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ エルゴの背中部分のポケットにジェルタイプの保冷剤入れてます! 7月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント