ココロ・悩み 卒乳後の垂れ乳が本当に悲しいです😭完母で約一年間だったらそりゃ垂れる… 卒乳後の垂れ乳が本当に悲しいです😭 完母で約一年間だったらそりゃ垂れるよね…。 垂れ乳嫌すぎてマッサージとか調べてますが、 本当に効果あるのかな…。 どうやったらまた張りが戻ってきますか? 卒乳後これしてたらまだましになったよ!って方 教えてください😭 お風呂の時に自分のおっぱい見て泣けてきます…。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 お風呂 卒乳 マッサージ 完母 おっぱい st(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐼 とりあえずサイズの合ったブラ着けてます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント