コメント

ちっぴ
キッズスペースがあるところに2人連れて行ったことあります!
確か3ヶ月の頃だったと思いますが、バウンサーを出してくださってカラーカットトリートメントまでやったのですが全然大丈夫でした☺️
上の子だけなら何度か連れて行ったことはありますが、子連れOKな店ならそのままベビーカーに乗せて横で見ることも可能なとこもありますし、1度美容院に聞いてみたら確実と思います🕺💕
ちっぴ
キッズスペースがあるところに2人連れて行ったことあります!
確か3ヶ月の頃だったと思いますが、バウンサーを出してくださってカラーカットトリートメントまでやったのですが全然大丈夫でした☺️
上の子だけなら何度か連れて行ったことはありますが、子連れOKな店ならそのままベビーカーに乗せて横で見ることも可能なとこもありますし、1度美容院に聞いてみたら確実と思います🕺💕
「子連れ」に関する質問
海外旅行について、単身で行くか家族で行くか迷っています。 以下の状況、皆さんならどうしますか? ・そこに目的があって行きたいのは私。英語ペラペラじゃないけど抵抗なし ・時差13時間、フライト12、3時間😇 ・パパ…
子連れ再婚しました。私は7歳の息子、旦那は高3の娘がいます。 高3の娘は中学卒業までは元嫁のところにいて、卒業してから旦那と一緒に暮らし始めて、家は二世帯住宅です。 そこに私が嫁いで今2年ちょっとになります。 そ…
夏休みに旅行で大阪から白浜に行くのですが、帰り道で貝殻やシーグラスが拾えるような海岸に寄りたいのですがどこかご存知ないでしょうか?? アドベンチャーワールドやとれとれ市場以外でおすすめの子連れスポットもご…
お出かけ人気の質問ランキング
ちか
そうなんですね!どんな感じで待たせておくのかとか心配だったんですけど、バウンサーとか親切な美容室ですね( ^ω^ )!
せめてベビーカーOKなら大丈夫そうな(o^^o)
子連れOKとはどんな感じで待たせて頂けるのかお問い合わせしてみます(╹◡╹)!
ちっぴ
親切ですよね☺️!
ぜひ聞いてみてください~( ◜ᴗ◝)
こないだは旦那に見ててもらって4時間くらい美容院行ってきましたが、やっぱり子ども居ないと自分のリフレッシュになるので、旦那さんが見ててくれるのが可能であればそっちがおすすめです💪🏻( ¨̮ 💪🏻)笑
ちか
それに越したことはないですね( ^ω^ )!
チラッと相談してみます∩^ω^∩
背中押していただきありがとうございます!