コメント

あみ
3歳ですが15cmです🥺

なーふ
1年前は素足で15cmでした!
現在は16cmです。
長靴とかは16cmでも抜けたりしますが😂
16.5cmの靴だと少し大きかったので、ちょうど1cmくらいじゃないですかね✨
-
いちご
1年で1cmくらい大きくなったんですね!わかりやすくありがとうございます😭💕
- 7月22日
あみ
3歳ですが15cmです🥺
なーふ
1年前は素足で15cmでした!
現在は16cmです。
長靴とかは16cmでも抜けたりしますが😂
16.5cmの靴だと少し大きかったので、ちょうど1cmくらいじゃないですかね✨
いちご
1年で1cmくらい大きくなったんですね!わかりやすくありがとうございます😭💕
「3歳」に関する質問
今月で4歳になった娘がいます。 怒りん坊で今日ついに同じクラスの子に 怒りん坊だよねと言われてしまいました… なるべく娘が伝えたいことを代弁したり、 なんで怒ってるのか代弁したりと 日々過ごしているのですが… 自…
保育士さんへのクレームについて。これは伝えないべきでしょうか? いつも迎えに行くと、端のほうで無表情で子どもに話し掛けたり、笑い掛けることもなくジーッとしている先生がいます。(30代くらいの女性) 担当クラ…
もうすぐ3歳になる子どもがいますがいまだに外出先でお昼寝をするのに抱っこ紐っていいます。 今はエルゴをつかっていますが、上の子からのお下がりなのでさすがにもうぼろぼろで😂😂 ヒップシートとかいろいろみてみたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!参考になります🥰身長ってどのくらいてすか?🤣
あみ
96cmです^_^
いちご
ありがとうございます😍