コメント

ゆ
1歳も過ぎてれば結構活発なのでテープタイプはずれたりして漏れたりすると思います。
あたしなら履かせないです(笑)

ともみん
寝返りしたぐらいからテープはやりづらく、ハイハイしたタイミングでうんち漏れがあったので、パンツにしてますが、夜寝るときだけテープにしてます😢
-
☆
テープやりづらいですよね😭
はぁ...どうしましょ...- 7月21日

♡一姫二太郎のmama♡
上に2人居ますがテープタイプのLサイズのオムツは履かせたことがありません😆💦
寝返りが出来るようになったらテープタイプは履かせるのが大変です😭
4ヶ月になったばかりの3番目も寝返りが出来るようになり、足でつっぱたりするのでテープタイプ履かせずらいなぁって時があります🤣
私の父が3番目のオムツをダンボールで買ってくれていてMサイズがダンボール1箱空いてないのがあるのでそれが終わったらパンツタイプに切り替えようと思ってます!

退会ユーザー
保育士してますが、トイトレしている子で夜取れない子が夜だけテープのオムツ履いている子とかいましたよ!
使うならそのくらいかなって思います😅

Καnα♥︎
うちはゴロンして〜って言ったら大人しく寝転がってくれるので、うんちした時とかはテープのLで替えてます😂
テープのが枚数多いのでずっとパンツと併用してます🙆♀️
毎日走り回ってますが、今までズレたり漏れたりはしたことないです!
☆
ですよねぇ...😭😭😭
履かせず、そのオムツの行方は?(笑)
ゆ
周りに履く子いたら売ったりあげたりします!もしいない場合はメルカリなどで売りますね!
☆
なるほど!
子供がいる知りあいいないのでメルカリ検討します😂