はじめてのママリ🔰
私も1人目より今が体力的にしんどいです😩
歩くのにも何か作業するにもひと苦労‥、産休に入ったら色々やる!って決意してたのにほぼできず‥。
こんなに違うのかと驚いてます‥。
質問の答えになってなくてすみません😭

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中ですが、1人目より圧倒的につわりも体力的にもめちゃくちゃしんどいです😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目より今が体力的にしんどいです😩
歩くのにも何か作業するにもひと苦労‥、産休に入ったら色々やる!って決意してたのにほぼできず‥。
こんなに違うのかと驚いてます‥。
質問の答えになってなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中ですが、1人目より圧倒的につわりも体力的にもめちゃくちゃしんどいです😅
「2人目妊娠」に関する質問
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
2歳3ヶ月男の子です。最近夜寝るのが本当に遅くて、22:30くらいまでかかってしまいます。 昼寝を1.5〜2時間くらいするのですが、させすぎでしょうか?(こちらから起こさないと自分からは起きてきません) 同じ歳くらいの…
2人目妊娠中🤰 21wのときに大腸がん検査を受けて、2日分の便を提出したのですが 1日目→陰性 2日目→便潜血 陽性 で、要精密検査となり紹介状をもらいました。 妊娠中は内視鏡検査は避けたいのでおそらく産後になるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント