妊活 基礎体温が高かったので排卵した可能性があります。排卵検査薬を使っても遅くないと思います。 2人目を考えるようになり、排卵日を知るために7月に入ってから基礎体温を測り始めました。排卵検査薬も使おうと思いネットで購入したのですが、思ったより発送が遅く、先程届きました。 今日は昨日より0.5℃くらい基礎体温が高かったので、もう排卵したということなのでしょうか?👀 排卵したのであれば、今から検査薬を使っても遅いと思うのですが、、🤔 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 2人目 Natsumi(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 明日以降からも同じ感じで高温期になっていけば、排卵済みだと思います💦 7月21日 Natsumi 今回は検査薬使わない方がいいですかね?🙄🙄 7月21日 ママリ 1度使ってみてもいいかもしれないですね🙌 検査薬と基礎体温、併用して使ってみたら分かるかもしれないです☺️ 7月21日 Natsumi 試しに使ってみようと思います😌 ありがとうございます🌈💓 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natsumi
今回は検査薬使わない方がいいですかね?🙄🙄
ママリ
1度使ってみてもいいかもしれないですね🙌
検査薬と基礎体温、併用して使ってみたら分かるかもしれないです☺️
Natsumi
試しに使ってみようと思います😌
ありがとうございます🌈💓