すーざん
トランポリンはどうでしょうか?
うちの子は3歳の誕生日に大人も使えるトランポリンをじいじたちに貰いました。今では簡単に100回以上一気に飛べたり、足でグーパーしたり、横に一回転してみたりと全身が鍛えられてそうです‼️
すーざん
トランポリンはどうでしょうか?
うちの子は3歳の誕生日に大人も使えるトランポリンをじいじたちに貰いました。今では簡単に100回以上一気に飛べたり、足でグーパーしたり、横に一回転してみたりと全身が鍛えられてそうです‼️
「4歳」に関する質問
同じマンションの同じ階に住んでる子(たぶん4歳くらいで娘と一緒)なんですが、最近その子の行動にちょっと困ってます。 この前、マンション内のトイレを借りに行った時に急に現れて、 「ジュース買ってほしい〜」ってし…
保育園でもトラブルについて 4歳の娘なのですが保育園で大好きなお友達が1人います。私もその子のママも妊婦で産休中なので送り迎えの時間が一緒でほぼ毎日会います。その子のことが大好きで合うと〇〇ちゃーんて喜んで…
現在4歳半になる息子がいるのですが、 最近服を噛むようになりました💦 午前中だけでびしょびしょになるくらい 濡れています😅 保育園のストレス、 前歯を1歳のときにぶつけて欠けてしまい 歯がゆいのか原因が分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント