産婦人科・小児科 昨日から腟部からミミズ状のかたまりが出ます。ほんとにビックリだし病… 昨日から腟部からミミズ状のかたまりが出ます。 ほんとにビックリだし病気ですかね? おりものでもなさそうで臭いもありません。 色は茶色です、、少し下腹部が痛いような感じです。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り おりもの 茶色 ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント きこりん 薄茶色ですか??私も同じような症状の時ありました。 不正出血だと思います。婦人科で診てもらうのが1番かなと… 7月22日 ママ 薄茶色です。どろっとしてなくて ポロっとでてきてます。下着についています、、、8月に予約しました💦何か病気とかですか?💦 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
薄茶色です。どろっとしてなくて
ポロっとでてきてます。下着についています、、、8月に予約しました💦何か病気とかですか?💦