コメント
三姉妹mama🌠
旦那の一馬力で専業です!
子供達が落ち着いたらフルで働く予定してます🎵
三姉妹mama🌠
旦那の一馬力で専業です!
子供達が落ち着いたらフルで働く予定してます🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の幼稚園、意地悪な子2人いるのだけど本当親のほうが見ていて心がやられてしまう。なんであんな意地悪なの。 娘の力で乗り越えてほしくて、口出ししたいのぐっとこらえているけれど。
産後、不眠ぎみになられた方いますか? もう少しで3ヶ月の赤ちゃんはもう 6時間ほど寝てくれるようになったのに 布団に入っても中々眠れずこんな時間に、、、 上の子達の時もこんなことがあったような~🫠 昨日も細切れ4時…
質問です!いいねで教えてください! 今まで仲の良かった友達とLINE上で喧嘩になって、 相手の一言にあなたがブチ切れたとします。 相手にも気持ちを伝えて「では。」と区切りをつけたとします。 ブロックしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
フルで働くのすごいです‼︎
話が変わってしまいますが、
三姉妹mama🌠さんも三姉妹のママなんですね←二回言ってしまってすいません(//∇//)笑
しかも今男の子がいるのですか(*'▽'*)⁈
私は4人目どうしようか迷ってるのが経済面と男の子がほしいと言うので迷っていまして。
三姉妹mama🌠さんは男の子ほしかったですか(>_<)⁈
女の子でも男の子でもたくさん子供がほしかったですか(>_<)⁈
三姉妹mama🌠
二人目、三人目で男の子すーっごい欲しい時期がありました!!
ですが母が女家系なので三姉妹ときたら男の子産める気しなくて姉妹だし、服あるし、この際四姉妹でいいやーって思ってたらすっかり男の子熱が覚めた頃にまさかの男の子でした😆😆
あい
そーなんですね(*´꒳`*)
諦めてた時に来てくれるってうれしすぎますね‼︎
私は熱が覚めずにいるのもあってなかなか4人目にいけないです(>_<)
けど男の子みるとかわいいなぁと思っちゃいます(´-`)
経済面も自分の心もちゃんと考えたいと思いました(>_<)
ありがとうございます☆