コメント
三姉妹mama🌠
旦那の一馬力で専業です!
子供達が落ち着いたらフルで働く予定してます🎵
三姉妹mama🌠
旦那の一馬力で専業です!
子供達が落ち着いたらフルで働く予定してます🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
もう直ぐ小学2年生の息子ですが、字の書き順がめちゃくちゃです 上の娘も書き順がぐちゃぐちゃですが、字はきちんと整っているので、本当は治したいところですがちゃんと書くなら良しとしてました。 しかし息子に至っては…
義理実家に住むか、アパートに行くか悩んでます泣 旦那、私合わせて月31万ほどしかありません💧 4月から子供も保育園で月27,000円です。 私と旦那の支払いで月10万で+保育料で計13万ほど、、 ここからアパートってなる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
フルで働くのすごいです‼︎
話が変わってしまいますが、
三姉妹mama🌠さんも三姉妹のママなんですね←二回言ってしまってすいません(//∇//)笑
しかも今男の子がいるのですか(*'▽'*)⁈
私は4人目どうしようか迷ってるのが経済面と男の子がほしいと言うので迷っていまして。
三姉妹mama🌠さんは男の子ほしかったですか(>_<)⁈
女の子でも男の子でもたくさん子供がほしかったですか(>_<)⁈
三姉妹mama🌠
二人目、三人目で男の子すーっごい欲しい時期がありました!!
ですが母が女家系なので三姉妹ときたら男の子産める気しなくて姉妹だし、服あるし、この際四姉妹でいいやーって思ってたらすっかり男の子熱が覚めた頃にまさかの男の子でした😆😆
あい
そーなんですね(*´꒳`*)
諦めてた時に来てくれるってうれしすぎますね‼︎
私は熱が覚めずにいるのもあってなかなか4人目にいけないです(>_<)
けど男の子みるとかわいいなぁと思っちゃいます(´-`)
経済面も自分の心もちゃんと考えたいと思いました(>_<)
ありがとうございます☆