コメント
のんびりママ
トレパン履かしてみましたが
特に変わらず🤣笑
娘もかいてかいて
してたのでこまめに
変えて薬塗ってました😂
のんびりママ
トレパン履かしてみましたが
特に変わらず🤣笑
娘もかいてかいて
してたのでこまめに
変えて薬塗ってました😂
「保育園」に関する質問
来年度の4月から育休延長が厳格化されますが、 来年の4月から育休延長を申請する人が対応ですか? 来月で一歳になる子供がいるのですが、保育園に入れそうに無いので4-5月ごろまで育休を延長する予定です
馬鹿なこと言うかもしれないですが 上の子が下の子を殺してしまう事ってないですか? 2歳と0歳の年子を育てていますが鬱になりそうです 上の子もまだ赤ちゃんなので力加減が分からず 下の子を叩いたり腕を引っ張ったり…
保育園の欠席などの連絡をコドモンでしてます! ふと思ったんですが、保育園側には欠席の連絡が 何時にきたか表示されるんですかね? 今日お休みするから忘れないように 今のうちに連絡しようかと思ったんですけど 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
変わらないんですね😭😭
土日はマメに薬も頑張れば塗れますが、保育園行ってる間は塗れないんですよね😥😥
のんびりママ
気づく子は気づくと思いますよ🤗娘は多分鈍いんだと思います😅
保育園なら動きますし汗も
かきやすいですもんね😂
1度皮膚科いって薬貰うのも
いいと思いますよ☺️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
多分、うちも鈍いです💦と言うか、そもそもオムツ交換自体嫌がるので😂😂うんち出てても平気な顔してるし・・・😅
皮膚科で貰ったお薬はあるので、家にいる間だけでもマメに塗ってみます!
のんびりママ
娘もです😂最近のおむつは
凄いから気づきにくいとは
聞いたことあります😅
少しでもマシになったらいいですよね😂