子育て・グッズ オムツが蒸れて掻くので、トレーニングパンツに変えると改善されるか悩んでいます。トレーニングパンツで保育園に行くのは迷惑でしょうか? 再投稿です💦 オムツが蒸れるのか、腰周りとお尻のほっぺを掻きます💦 トイトレしたいわけじゃないですが、トレパンにしたら多少蒸れはマシになったりするのかなー?と思ったりしているのですが、実際蒸れが原因でトレパン履かせたことある方いますか?? 平日は保育園に行っているのですが、トレパンにしたら迷惑ですかね?💦 今はメリーズ使ってます! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り オムツ 保育園 メリーズ トイトレ ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳11ヶ月) コメント のんびりママ トレパン履かしてみましたが 特に変わらず🤣笑 娘もかいてかいて してたのでこまめに 変えて薬塗ってました😂 7月21日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 変わらないんですね😭😭 土日はマメに薬も頑張れば塗れますが、保育園行ってる間は塗れないんですよね😥😥 7月21日 のんびりママ 気づく子は気づくと思いますよ🤗娘は多分鈍いんだと思います😅 保育園なら動きますし汗も かきやすいですもんね😂 1度皮膚科いって薬貰うのも いいと思いますよ☺️ 7月21日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 多分、うちも鈍いです💦と言うか、そもそもオムツ交換自体嫌がるので😂😂うんち出てても平気な顔してるし・・・😅 皮膚科で貰ったお薬はあるので、家にいる間だけでもマメに塗ってみます! 7月21日 のんびりママ 娘もです😂最近のおむつは 凄いから気づきにくいとは 聞いたことあります😅 少しでもマシになったらいいですよね😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
変わらないんですね😭😭
土日はマメに薬も頑張れば塗れますが、保育園行ってる間は塗れないんですよね😥😥
のんびりママ
気づく子は気づくと思いますよ🤗娘は多分鈍いんだと思います😅
保育園なら動きますし汗も
かきやすいですもんね😂
1度皮膚科いって薬貰うのも
いいと思いますよ☺️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
多分、うちも鈍いです💦と言うか、そもそもオムツ交換自体嫌がるので😂😂うんち出てても平気な顔してるし・・・😅
皮膚科で貰ったお薬はあるので、家にいる間だけでもマメに塗ってみます!
のんびりママ
娘もです😂最近のおむつは
凄いから気づきにくいとは
聞いたことあります😅
少しでもマシになったらいいですよね😂