その他の疑問 今日、朝の10時頃にドコモセキュリティセンターから7月15日に○○カメラで… 今日、朝の10時頃にドコモセキュリティセンターから 7月15日に○○カメラで22450円のカメラを東京亀有の住所宛に購入されてますが、ご利用なりましたか?と 連絡がありました😨 身に覚えも無く、私のクレジットカードを不正に取得し勝手に使われていて血の気が引きました😱 でも、早急な対応で今使ってるカードを停めて再発行手続きを行って今に至ります。 これって警察に言った方がいいですよね?😰 最終更新:2020年7月21日 お気に入り クレジットカード カメラ あすぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 届けた方がいいですよ!😭 不正利用、、怖すぎます😭 確認が来てよかったですね💦 カードは手元にあるんですか? 旦那さんとかの可能性もないですかね?💦 7月21日 あすぽん コメントありがとうございます☆ やっぱり、そうですよね😭💦 多分、もう使えないようになってますがカードは手元にあります! 私名義のクレジットカードなので口座も別です😊 7月21日 あすぽん 追伸:知らない人の名前を言われました😰しかも、東京亀有って誰やねん‼️って心の中で叫びました😂 7月21日 退会ユーザー そうなんですね!怖いですね😭😭 お店のカメラとかもありますし犯人はきっとすぐ見つかると思いますが、、早く犯人が見つかりますように😭 7月21日 あすぽん ありがとうございます‼️早速、警察に行って事情を説明してきます(ฅ`・ω・´)ฅ 7月21日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすぽん
コメントありがとうございます☆
やっぱり、そうですよね😭💦
多分、もう使えないようになってますがカードは手元にあります!
私名義のクレジットカードなので口座も別です😊
あすぽん
追伸:知らない人の名前を言われました😰しかも、東京亀有って誰やねん‼️って心の中で叫びました😂
退会ユーザー
そうなんですね!怖いですね😭😭
お店のカメラとかもありますし犯人はきっとすぐ見つかると思いますが、、早く犯人が見つかりますように😭
あすぽん
ありがとうございます‼️早速、警察に行って事情を説明してきます(ฅ`・ω・´)ฅ