妊活 基礎体温がいつもより高くて嬉しいけど、生理前に下がるのが心配。でも今は期待しないで夢見たい。生理予定まで1週間あるから。 基本的に基礎体温が37度に乗るのは少ない私ですが、今回はとてもいい感じ😆🌈 でも生理前には急に下がるんでしょって感じですが今だけは夢を見させて下さい🥺 まだ生理予定日まで1週間あるし期待しません! 期待してしまうけど、しません!笑 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 生理前 りりこ コメント みるく 私も27日生理予定日です!期待したいけどしたくないですよね😂 体温いい感じですね😊💕 7月21日 りりこ 見事にダメな感じです😭 1年ぐらい妊活してるんですけどねー💦 n様は良い結果になりますように☺️🌈 7月23日 みるく 高温期11日目でしょうか?😣 私今日で10日目ですが、生理予定日は同じなのですね😳💕 私も明日体温下がれば生理来そうです💦 いつも生理予定日2日前位から体温下がります😭 りりこさんもまたあがりますように😭🙏🏻 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
見事にダメな感じです😭
1年ぐらい妊活してるんですけどねー💦
n様は良い結果になりますように☺️🌈
みるく
高温期11日目でしょうか?😣
私今日で10日目ですが、生理予定日は同じなのですね😳💕
私も明日体温下がれば生理来そうです💦
いつも生理予定日2日前位から体温下がります😭
りりこさんもまたあがりますように😭🙏🏻