妊娠・出産 内診での出血量や状況について、お医者さんに相談してみてください。 こんにちは( ¨̮ ) 内診グリグリをされたらどれぐらい出血しますか? おりものとまざっていて、前回よりも多く出たのでおしるしにしか見えなくて質問させていただきました。 ちなみに、子宮口も3センチ開いていて すごく柔らかくなっているので今週中には産まれるねと言われています。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ りい(8歳) コメント 3qnq 私はおしるし後の内診で 血が垂れる位の出血でした。 おしるしかもしれないですね‼︎ 私も子宮口が3センチ位で陣痛来たので もう少しで赤ちゃんに会えますね♡♡ 6月29日 りい お返事ありがとうございます( ¨̮ ) 内診グリグリ後は、お腹の痛みや腰の痛みはありましたか? そのまま陣痛に繋がるとしたらどれぐらいで繋がるとかわかりますか😣💦💦? 6月29日 3qnq 内診後はお腹の痛みが凄くて 家帰って横になっても寝れ無い位でした… 痛みの長さを測るアプリで計算したら 5分〜10分間隔で病院に電話したら 今から来てと言われそのまま陣痛室に‼︎ 一晩耐えて朝先生に破水さしてもらい 速攻で産まれましたw 出産後あれが陣痛だったんだって 気付いたのでどれ位で繋がるかわからないです…💦 6月29日 りい そうだったんですか( º﹏º。 ) もう少ししたら、わたしもはかってみたいとおもいます! ありがとうございました♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
内診グリグリ後は、お腹の痛みや腰の痛みはありましたか?
そのまま陣痛に繋がるとしたらどれぐらいで繋がるとかわかりますか😣💦💦?
3qnq
内診後はお腹の痛みが凄くて
家帰って横になっても寝れ無い位でした…
痛みの長さを測るアプリで計算したら
5分〜10分間隔で病院に電話したら
今から来てと言われそのまま陣痛室に‼︎
一晩耐えて朝先生に破水さしてもらい
速攻で産まれましたw
出産後あれが陣痛だったんだって
気付いたのでどれ位で繋がるかわからないです…💦
りい
そうだったんですか( º﹏º。 )
もう少ししたら、わたしもはかってみたいとおもいます!
ありがとうございました♡