※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

財産分与についての質問です。私が独身時代に購入した冷蔵庫なのに、旦…

財産分与についての質問です。私が独身時代に購入した冷蔵庫なのに、旦那は自分が買ったと主張していると調停員に言われました。
実際に私の購入履歴に冷蔵庫と他諸々の電化製品を購入した履歴がちゃんと残っています。それでは証拠不足でしょうか?😭

保証書などは旦那の家にあるので取りにいけません😓

次の調停までに証拠として購入履歴の部分を印刷して郵送する予定(裁判所が遠くて電話会議してます。)です。なので、それだけだと証拠不足になるのかなと悩んでいます😱
それまでに何度か調停員に嘘ついてるので、超定員も薄々は嘘なんじゃないかと勘付いてくれると嬉しいのですが😂

コメント

はじめてのママり

ないよりはいいので、あるものは提出したほうがいいと思います!腹立ちますね😑😑💦

• ママリ

ママリ

ですよね💦コピーして出したいと思います😓
    そうなんですよ、私も思わず大声で調停員にえ!?そんなこと言ってるんですか!?って言ってしまいました😂
    もー、びっくりです。後からわかる嘘をなぜ言うのか....仮にも公務員なのにって感じです😫

• 7月21日