ママリ
若くてもピロリ菌いる人多いみたいですよ!
基本お薬で完治できますが、周りのピロリ菌持ってる人のお箸使ったりとかでまたもらって再発ということはあるみたいですよ!
ママリ
若くてもピロリ菌いる人多いみたいですよ!
基本お薬で完治できますが、周りのピロリ菌持ってる人のお箸使ったりとかでまたもらって再発ということはあるみたいですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
これ下の唇めくったところの歯茎?下歯肉?って呼ばれてるところなんですが白くて痛いです💦 口内炎ではなさそうですよね…? 生理前だからとか関係あります?? ※汚いので閲覧中注意です⚠️
ほんっと太り過ぎて意志薄弱な自分が嫌です。 ストレスで食べてしまいます… でも太ることでさらにストレス… 最近は健康面でもやばいのでは?というくらいかなりのデブです。 まず、何したら良いかわからないです。 おす…
デリケートな話です。 私自身、記憶状ではここ10年くらいの話なのですがイボ痔になる事がたまにあるのですがほぼ毎回嫌な独特な香りが治るまでします。パンツまでならともかく履いているジーンズまでも匂いがつきます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント