コメント

かなりあ✿
雇用保険だけ引かれてたような気がします!

mii
育休中であれば年金と保険料は免除申請の手続きしてあれば引かれないと思います🙆♀️✨!
雇用保険料は詳しく分からずで申し訳ありません💦
かなりあ✿
雇用保険だけ引かれてたような気がします!
mii
育休中であれば年金と保険料は免除申請の手続きしてあれば引かれないと思います🙆♀️✨!
雇用保険料は詳しく分からずで申し訳ありません💦
「育休」に関する質問
育休中の昼食について。コスパ良い食べ物ありますか? 安くて、ボリュームあって簡単なものありますか? 母乳あげてると。食べても食べてもお腹空きます。 夕食も残らないし、どうしよう。
育休明けの挨拶について 復帰予定の1週間くらい前に、荷物を取りに行くついでに部署の人たちに挨拶することになりました。 この場合、1週間前に菓子折りを持参して挨拶したら、当日はどうしますか? 部署が同じでも建物の…
2人目の年齢差についてです 1人目が小学生になる年に育休で家にいられたらいいなと思い年長の冬出産で6歳差を考えているのですが子ども的にはどうなんでしょう…🤔 6歳も離れてたら遊びも違うしもう少し大きくなったとして…
お金・保険人気の質問ランキング
あおまま
コメントありがとうございます!
健康保険と厚生年金は引かれないですよね?
かなりあ✿
数百円だけ引かれてた記憶があるので、保険と年金に関しては引かれてなかったはずです*ˊᵕˋ*