コメント
かなりあ✿
雇用保険だけ引かれてたような気がします!
mii
育休中であれば年金と保険料は免除申請の手続きしてあれば引かれないと思います🙆♀️✨!
雇用保険料は詳しく分からずで申し訳ありません💦
かなりあ✿
雇用保険だけ引かれてたような気がします!
mii
育休中であれば年金と保険料は免除申請の手続きしてあれば引かれないと思います🙆♀️✨!
雇用保険料は詳しく分からずで申し訳ありません💦
「育休」に関する質問
新築工事が始まり、育休中なのでちょくちょく見に行こうと思っているのですが、車の中からちょっとみて帰るのは失礼ですかね?? 毎回工事してくれている人に「お疲れ様です」とか話しかけた方が良いんでしょうか?? 差…
年子(1歳半差)で、二人乗りベビーカー使わなかったよーって方いますか? 理由も含めて教えて頂けると嬉しいです! 我が家は都心部で、基本電車移動。 自宅の玄関が狭く二人乗りは確実に広げられない。(外で乗り降りする…
産休育休中って光熱費上がりますか? 今育休中で赤ちゃんもいるのでエアコン加湿器つけっぱなし、お風呂も毎日ためる、物価高で、久しぶりに家計簿見直したら高くてびっくりしました😰 私職場復帰、子どもが保育園行きだし…
お金・保険人気の質問ランキング
あおまま
コメントありがとうございます!
健康保険と厚生年金は引かれないですよね?
かなりあ✿
数百円だけ引かれてた記憶があるので、保険と年金に関しては引かれてなかったはずです*ˊᵕˋ*