子育て・グッズ 3ヶ月の息子の子育て中です。混合で、育ててますが、最近粉ミルクを飲む… 3ヶ月の息子の子育て中です。 混合で、育ててますが、最近粉ミルクを飲むときと飲まないときとあります。 昼夜100を1回づつ毎日あげてます。 いずれも母乳を飲んだあとすぐに飲ませます。 この現象ってなんですかね? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 子育て 息子 ぐまてぃ(6歳, 9歳) コメント ゆいころがし お腹いっぱいなんじゃないでしょうか??? 6月29日 ぐまてぃ やっぱりおなかいっぱいなんですかね。ありがとうございます☺︎ あげるタイミングかえてみます。 6月30日 ゆいころがし 母乳がきっといっぱいでてるんですよ🎵 私も最近まで混合だったのですが、 最近はミルクを残すようになったので、ミルクをあげない日もでてきました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐまてぃ
やっぱりおなかいっぱいなんですかね。ありがとうございます☺︎
あげるタイミングかえてみます。
ゆいころがし
母乳がきっといっぱいでてるんですよ🎵
私も最近まで混合だったのですが、
最近はミルクを残すようになったので、ミルクをあげない日もでてきました!