コメント
みにおーーん
うちも娘が鼻涙管閉塞で
最初は目薬さしてましたが
なかなか良くならず、10か月の頃、針金で膜を破る手術をしました!
ほんとはもう少し小さい頃にやるのが良かったと言われたので、なるべく早く病院に行くことオススメします💦
みにおーーん
うちも娘が鼻涙管閉塞で
最初は目薬さしてましたが
なかなか良くならず、10か月の頃、針金で膜を破る手術をしました!
ほんとはもう少し小さい頃にやるのが良かったと言われたので、なるべく早く病院に行くことオススメします💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーまま
手術なんですかー💦💦
次、目薬無くなったら来てと言われましたが、目薬して悪化してるのは気のせいですかね💦
みにおーーん
プジー術?ブジー術?って名前だったような気がします💦
本来なら3か月くらいの赤ちゃんがやるようで、10か月になってた娘は、おそらく大泣きして押さえつけられながら、やったようです。泣き声しか聞こえず辛かった記憶がありますね💦
うちは、朝起きて目開かないくらい目やに酷かったです😔
はーまま
入院なら何泊とかしました??
うちの息子も今そんな感じです😔
みにおーーん
入院してないですよ!
うちはある程度大きくなった月齢だったので大きな病院紹介されましたが、通ってた眼科は小さいうちなら、紹介状かかなくてもうちで出来たとの事でした😊
処置自体は10分かからないくらいだったような気がします。
はーまま
それは、子供医療で無料でしたか?
みにおーーん
そうですね、無料だったような気がします!
はーまま
ありがとうございます😊早く治れば良いんですが、眼科で目薬もらってやってるのに酷くなってる気がして!