まみち
感じますよ。
リラックスしてる時とかいかがでしょうか?

🔰はじめてのママリ🔰
座ってても感じる人はいますが、感じにくいですよ。
-
スターリバー
よかったぁ🥺
なんか今日特に感じづらい日で心配です💦
昨日検診だったんですけどね💦- 7月21日

退会ユーザー
私は感じました!25wだとまだお腹の中で余裕あるのでいろんなとこいるんだと思います✨
-
スターリバー
そうなんですね🥺赤ちゃん元気なのかな?て気になってしまいます💦
- 7月21日
-
退会ユーザー
私も色んなことが不安で検索魔になってました😅 他の姿勢で胎動感じられていれば大丈夫ですよ✨✨
- 7月21日
-
スターリバー
ほんと不安で精神的にやられそうですよね💦今朝横になってたけどポコポコしなかったので少し不安です💦
そういう時もありましたか?- 7月21日
-
退会ユーザー
わかります😭もう少し週数経つとお腹の中で余裕なくなってくるので感じやすくなりますがまだ小さいのでたまに感じられていれば大丈夫みたいですよ✨ただ、いつもよりも少なかったりすれば病院で診てもらってもいいかもしれないですね😣その方が不安もなくなると思うので✨私は胎動わかる前不安でしょうがなくてエコーだけ見にいったことありますよ😂
- 7月21日
-
スターリバー
8ヶ月くらいからですかね?
たまにでいいんですね🥺
どうしても回数を気にしてしまいます💦- 7月21日
-
退会ユーザー
8ヶ月くらいになればグニョグニョした感じも分かってたかもしれないです!正確には覚えてなくて…すみません😣
回数数えると前日とかと比べちゃって余計に不安になると思うので気にしない方がいいですよ😓お気持ちすごく分かりますが…!笑- 7月21日
-
スターリバー
まだ未だに胎動ムービーを撮れていなくて😭
タイミング悪くて💦
そうなんです‼️まさにです🥺
もう比べないで何回か感じてれば大丈夫て思うしかないですね💦- 7月21日
-
退会ユーザー
私なんて出産1週間前くらいにやっと胎動ムービーとれましたよ😂しかも最悪なことにこの前写真整理してる時に間違えて消しちゃいましたし😭😭😭wwそれしか撮れなかったのに😭 不安なお気持ちすーーっごく分かりますがママが不安になると赤ちゃんも不安になっちゃうので気楽に妊娠生活楽しんでくださいね💓
- 7月21日
-
スターリバー
そうなんですね😅赤ちゃん気まぐれですもんね🌀
えーー😱😱😱すごいショックですね💦
ありがとうございます💓
そうなんですよ、なるべく不安にならないようしようと思っても前回流産しているのでそれが頭をよぎるというか…- 7月21日
-
退会ユーザー
めっちゃショックで青ざめましたwでもこの目でみたしいっか😂って開き直ってます😂😂
それは不安になりますね💦
不安でしょうがなかったらエコーみにいったり病院に電話してお話するだけでも安心すると思います😊- 7月21日

メメ
私も上の子の時は座ってる時は25週くらいの頃は感じ難かったです😃
もっと進むとそうでもなかったけど。
コメント