※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

三浦春馬が好きすぎて毎日がしんどい。もうつらい嘘じゃないんだね密葬…

三浦春馬が好きすぎて毎日がしんどい。もうつらい嘘じゃないんだね密葬が執り行なわれたって。
こんな一般人の私がここまでつらいなんて一緒にお仕事してきた仲間や親族の方どんなにつらいんだろう。三浦春馬くんはどんな辛かっただろう
もうニュース見たくないと思いながら見てしまうしTwitterで過去の動画たくさん見てしまってどれも好きすぎて苦しい
受け入れられない
ドラマすごく楽しみにしてた
あんな素敵で誠実な人が死ななきゃならなかったの
死ってなにてなる。日本の宝のような人が亡くなったのに当たり前に日常が進んでく…あー。気力を失う

コメント

ひよこ

私も好きすぎて毎日辛いです😭ワイドショーで見るのも辛くて…。受け入れられません💦芸能人の死でこんなに辛いのは初めてでどうしていいか分からないです😭

• りす

りす

辛いですよね…こんな受け入れられない芸能人の死はわたしも初めてです…もう嫌!で仕方ないです…
    せめて一命を取り留めて欲しかった…私なんかがこんなに辛くて芸能関係の方もっと大変ですよね。

• 7月21日