😭義両親と回転寿司に一緒に行く際に、私はいつもレーンの近くに座れない…
少しモヤモヤすること聞いて下さい!!😭
義両親と回転寿司に一緒に行く際に、私はいつもレーンの近くに座れないので旦那や義父が座って注文したりとったりするのですが毎回いつも勝手に多めに頼んで渡されます💦
サーモンとかはまちとかマグロ王道なものばかりなのですが普通個々に食べたい物食べません?
なんかモヤモヤしちゃって😱💔
それでお腹いっぱいになって自分の好きな物食べれず・・・笑
何皿しか食べてないからもっと食べないと!とか言われるのも苦痛で🤷♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
れもん🍋
旦那さんは何食べたい?とか聞いてくれないんですか?!
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
わかります。
うちの義父がそんな感じで、自分が食べたい王道な物は必ず三皿ずつ頼んでました。
初めは頼んでくれたから…っと思って食べてましたが、最近は自分が食べたいものを先に旦那に注文してもらって、わざと残します。 残したのは旦那に丸投げ!笑 旦那も食べれない時は義父に丸投げしてたら、二皿になりました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢本当にすごい迷惑じゃないですか?🌀
一人一人目の前に置かれたりして、いや私それいらないし💦ってなって😭
もう食べたくなくて放置してたらこれ食べないの?とかもっと食べないと!全然食べてないよとか言われて💦- 7月21日
はじめてのママリ🔰
聞いてくれますよ😊🎵
でも自分の好きな物たのんでしまうとそれにプラス勝手に頼まれた分も食べないとダメで🙋🏻♀️
私頼んでないし食べないでいるとえ?食べないの?みたいな雰囲気になって💦
4人いると4皿ずつ頼む!みたいな感じなんですよ🥺🌀