自作アルバムを作っている方、写真を使ってアルバムを作ったり飾ったりしている方いますか?雰囲気だけ見せていただけると嬉しいです。
自作のアルバム作っておられる方いますか?🥺✨
一応みてね!というアプリで一冊の本にはしてるんですが、0歳の時くらい自作のアルバムあってもいいなあと思いまして👻💖
というか写真だけたくさん現像してしまったんです🥴❤️❤️
みなさん、写真使ってアルバムしたり、ちょっとデコって飾ったりされてますか??(^^)教えてください。
もしお写真撮って頂ける方はモザイクでもなんでもしていただいてかまわないので雰囲気だけ見せてもらえたらありがたいです❤️🕺🏻❤️
- ママリ
コメント
退会ユーザー
私は無印の差し込みタイプのアルバムを使ってます😀表紙は名前入りにデコって、中の月齢カードは手作りにしてます💕
ママリ
ぜひ拝見したいです❤️❤️が、無理はいいませんのでご安心ください😁笑
サイズはどのくらいですか?(^^)
退会ユーザー
確か264枚が入るタイプだと思うのですが、年齢毎に1冊の予定が結構現像しちゃって、年3冊とかの時もあります。ハーフタイプもあるのでそっちも使ってます😄
めっちゃ子供たちの名前入ってますが、こんな感じで作ったりしてます🤣
ママリ
そ、そ、想像以上の可愛さです❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️すみません。期待してなかったわけではなく、想像してたよりもっと可愛かったということです💖
お名前はフェルトですか??(^^)
退会ユーザー
ありがとうございます😊
100円ショップなどにある張れるタイプのフェルトを使ってます‼︎