※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
より
住まい

宅配ボックスをお使いの方いらっしゃいますか?以下の条件で探しています…

宅配ボックスをお使いの方いらっしゃいますか?

以下の条件で探しています‼︎
ダイヤルロックorボタンロック
左開き
郵便受けが一体(できれば)
据え置きタイプ

戸建ての玄関先に設置したいと考えています。なるべく設置に手間が要らない物がいいです。

コメント

どんぐり

上の方が仰っているユニソンのヴィコの機能門柱を使っています!

郵便受けが一体です。インターフォンと表札もつくやつです。

郵便受けはダイヤル式ですが、宅配ボックスは鍵です🔑

PanasonicやLIXILも検討しましたが、LIXILはお値段が高く、Panasonicは宅配ボックスの中に物が入っているのかそうでないのか、家の前を通る人から鍵の施錠の色?(赤か緑か)が分かってしまい、不在の場合も分かってしまうので、防犯面で不採用にしました。ユニソンは外の扉を開けないと分からないので、手間ですが防犯面では良いかなと思います😊

• より

より

うちは旗竿地で敷地に面した道路からは玄関先が見えないので、Panasonicでもいいかもしれません。
    いろいろ見て検討してみます。回答ありがとうございます😊

• 7月21日