コメント

❤︎男女ママ♡
キッチンに立てない時は炊飯器頼みです!
夫が好きで楽できるのは、なんちゃってビビンバ♡
白米を炊くときに焼肉のタレ、もやしなどをいれて炊飯スイッチ!
できあがったら、炒めたひき肉とナムルと生卵のっけたらビビンバですよー!

もえぴ
うちは簡単にすませたいときは3色ご飯に豚汁のセットよくしますよ💓肉も野菜も魚もいっぺんに取れるし旦那も子供も大好きなんで ´ω` )/
-
\( ˆoˆ )/
ありがとうございます☺️✨
三色ごはんやってみたいです♡
ちなみに何を三色のおかずにしてますか?✨✨- 6月29日
-
もえぴ
うちの3色ご飯は鳥ミンチと鮭と卵でしてます🎶
娘が鮭好きなので ´ω` )/- 6月29日

いろは
例えば、豆腐ハンバーグ、もやしナムル、つけめん、焼きそば、チャーハン、茹で鶏(の下にきゅうりやキャベツひいたり)、ベーコンのアスパラ巻き、ジャーマンポテトとかですかね\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
-
\( ˆoˆ )/
なるほど❤️もやしナムルもジャーマンポテトにゆで鶏したことないです!!。・°°・(>_<)・°°・。真似してみます♡ありがとうございます😍
- 6月29日

猫バスmiu
私は冷やしそうめんサラダがお勧めです!!
ジップロックに鳥のササミとお酒を少し入れてお湯でゆでて、3分ぐらいしたらそうめんゆでて、1分半で取り出して二つとも水と氷で冷やします。あとは、レタスやきゅうり、トマトを小さめに切り、ササミはほぐして、飾り付ければOKです✨
私はめんつゆだけでも美味しいですよ!!さっぱりしたい時は、めんつゆにお酢をちょっと入れても美味しいです(^-^)
\( ˆoˆ )/
えーすごい!!😭💓💓
凄く美味しそう♡
私も真似してみます✨✨
ありがとうございます🎶