こころ
1人目の時にマッサージされている時は痛かったです。
張り付いていて固くなっていると言われました。
柔らかくて伸びるようになると子供が吸い付きやすくなると教えていただきました。
授乳がなかなか上手くいかず悩んでいて通っていました。
3ヶ月くらいで上手く吸えるようになりました。
2人目の時は産後3日で通いまして、その時は痛くなかったです。
次の日から母乳量も増えて授乳が上手くいくようになりました。
こころ
1人目の時にマッサージされている時は痛かったです。
張り付いていて固くなっていると言われました。
柔らかくて伸びるようになると子供が吸い付きやすくなると教えていただきました。
授乳がなかなか上手くいかず悩んでいて通っていました。
3ヶ月くらいで上手く吸えるようになりました。
2人目の時は産後3日で通いまして、その時は痛くなかったです。
次の日から母乳量も増えて授乳が上手くいくようになりました。
「マッサージ」に関する質問
乳腺炎かもと思って母乳外来行って 乳腺炎ではないけど詰まってると言われ マッサージ1時間ほどかなりの激痛 家帰ってから悪寒と高熱 こんな時ぐらい夜間の寝かしつけとか変わってくれないの? 今まで1度も夜間お世話し…
旦那と結婚してからずっと専業主婦です お金の管理は全て旦那 お小遣いはもらっておらず必要な時にくれます。 普段の買い物は全てカードなので困ることはあまりありません。 旦那は私が困るといけないからと家にまとまっ…
4歳の息子なんですが随分と前から右の膝が痛いと 言ってることがあります。 今日は泣くぐらい痛いようで。。。 マッサージしたり絆創膏貼ったりなどしたり 時間が経過すると痛みが和らぐそうなんですが、 成長痛なのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント