コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
はい。ここにいてねー!と言って、ベビーベットに置いて掃除してました😊
見えるとこだけ掃除です🤣
トイレはちょっと念入りに、みたいな感じでした🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
はい。ここにいてねー!と言って、ベビーベットに置いて掃除してました😊
見えるとこだけ掃除です🤣
トイレはちょっと念入りに、みたいな感じでした🤣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと旅行行くときに必要なもの教えてください!! 明日から一泊2日行くんですがパッキングしたけど ぐずってる子供の相手しながらパッキングしたら もう何を持っていったらいいかわからなくなって 頭痛くなってき…
妊娠検査薬を2回行い、2回とも陽性が出たので 今日産婦人科に行きました。 お腹の赤ちゃんの様子を確認してもらいましたが 超音波では映りませんでした。 おそらく妊娠はしていると思うが、 来週も確認しましょうと言わ…
母の発言について 母の知り合いの赤ちゃんに一緒に会いに行きました。 母と知り合いは年に1度ぐらいしか会いませんが長い付き合いです。 母の発言にヒヤヒヤしました。 「完母?」って聞いたり無痛で安産だった話を聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
たぶん大泣きすると思うのですが、安全なところに👶置いて掃除ですね。
あれもこれも見えるので💦実際見ないかもしれませんが。。。
オリ𓅿𓅿𓅿
あれなら布団のシーツかけとくとかありだと思いますよ🤣
ママり
確かに布かけておけばだいぶ目立ちませんね。物も多いのが散乱してるので💦
オリ𓅿𓅿𓅿
そのうち、赤ちゃんがつかまり立ちとかしだしたらさらに片付けないといけなくなるので、ちょっとずつ片付けるのもいいかもしれませんね😖
ママり
物を置かないのが一番ですね!その方が掃除もしやすいし。つかまり立ちしだしてます💦
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😳
触って欲しくない物を触りに行きますから気をつけてください!
余計なお世話でしたらすみません。
ママり
いえいえありがとうございます!
なんでも触るし口に入れますね!この頃スリッパがお気に入りのようで、履けなくなりました😓
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも気がついたら、スリッパくわえてたことありました😅
こっちは、ギャー!って、なってるのにえ?何か悪い?みたいな顔されたりしてました😅
ママり
赤ちゃんスリッパ好きですね!
うちの子は私が怒るので、猛ダッシュでスリッパへ向かってました!どちらが早いか競争です。私が寝ぼけてる時に悪さをするので、寝起きが良くなりました😆