子育て・グッズ 6月から保育園に通園してます。時短テクとかありますか?仕事していると… 6月から保育園に通園してます。 時短テクとかありますか? 仕事しているとなるべく無駄なくすごしたくて試行錯誤してます。 洗濯でストレスにならないように子供の洋服を余裕持って多めに揃えたり、 肌着、Tシャツ、ズボンとゴムで一週間分作ったりしてます。 何かおすすめあったら教えてください 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 保育園 おすすめ 洋服 洗濯 肌着 時短 Tシャツ 通園 ままりん コメント 退会ユーザー 服を1週間分は凄いですね! 私は時短になるようなことしていなかったです(^_^;) 洗濯はタイマーか朝回してご飯食べている間に干していました。 全然答えにもなりませんがすごいと思います(^^) 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント