はるさく
かわかみ整形外科へ通院したことあります。お年寄り多くて待ち時間長いですけどね😓
ぴ
東整形が良かったです😆
ゆき
まつなが整形外科行きましたがよかったですよ!
さとまる
まつなが整形外科がいいですよ!先生も優しい方で、その人にあったサポーター探してくれます!
はるさく
かわかみ整形外科へ通院したことあります。お年寄り多くて待ち時間長いですけどね😓
ぴ
東整形が良かったです😆
ゆき
まつなが整形外科行きましたがよかったですよ!
さとまる
まつなが整形外科がいいですよ!先生も優しい方で、その人にあったサポーター探してくれます!
「サプリ・健康」に関する質問
脇のしこりについて。 生後13日目です。産まれた2日後から母乳をあげはじめています。 退院してから乳輪と脇の真ん中にあずき大のしこりを見つけました。 乳腺外科に行ったら、母乳による分泌物の溜まりと言われました。…
歯のホワイトニングを歯医者でやろうと思っているのですが、やはりしみますか? 近所の歯医者はオフィスホワイトニングは6万くらいかかります。 お金は多少かけてもいいと思っているのですが、不安な点について教えてく…
おなかの調子がゆるめの方! ちょっと汚い話ですみません。 私は小さな頃から腸は弱い方で、便秘にも無縁、1日に数回💩が出ることは珍しくないです。 最近だと、朝一、朝食前後でかならず💩しますが、だいたい朝は形のあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント