コメント

こじろう
日持ちするお菓子が多かったかなと思います。
あと、人によってはお酒やお米などなど…

@ひろちゃん
たまひよのネットでゴディバのクッキーとかをお返ししましたよー\(^o^)/
商品券とか、あとは友達に子供いたら靴とか服とか♡
-
はまチャン
わあ、すごいですね!
頂いた方も嬉しいですね!- 6月29日

サクサクぱんだ
子どもの名前とメッセージカードがついたクッキーを送りました!
かわいいデザインのも多いし、残らないほうがお互い気を使わなくていいかなーと思いまして♪♪
-
はまチャン
可愛いですね!もらった方も喜びますね♡
参考にさせていただきます!- 6月29日

3姉弟ママ
主に赤すぐ内祝いのサイトから選びました!
1/3の値段のお菓子がメインで、お子さんがみえるところにはキャラクター物のお菓子やおもちゃ、嗜好が分かっている方の所へはコーヒーや紅茶、妊婦の友人へは生まれてくる子どもに使えそうなタオルセット、妊娠線の予防に使えそうなオイル、新婚さんへはお米…
主人の職場のお偉い様へは、半分の値段のフラワーアレンジメントを送りました( ´ ▽ ` )ノ
-
はまチャン
素晴らしいですね!
気持ちがこもってますね、、
あたしなんて全員同じでいいかーって感じなので反省です!- 6月29日

かなちゃんまん
基本タオルかお菓子ですね!
子供がいる家庭にお返しするならキャラ物だったりしましたが、子供がいない家庭には今治タオルとか⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢
我が子の名前入りは正直、私は嬉しくないので最初はそれがいい!なんて思いましたが個人的に嫌なのでやめました😞😞
-
はまチャン
タオルも良いですね〜!
確かに名前入りは、ものによっては迷惑かもしれないですね(・・;)
参考にさせていただきます♪- 6月29日

まうたん
カタログギフトをお返しに使いました☻
マイルームというところのカタログギフトは表紙を赤ちゃんの写真に出来るのでおすすめです♡
-
はまチャン
カタログギフト!その手がありました!
自分で選べるし良いですね!!
参考にさせていただきます〜♪- 6月29日
はまチャン
コメントありがとうございます!お値段はやはり頂いた額の3分の1ですか??
こじろう
うちは半分で行きました(´ー`)
人によっては3分の2のところもありました。
はまチャン
素晴らしいです!!