妊娠・出産 妊娠初期に行為もしくは自慰行為をどれぐらいの頻度で行なっていました… 妊娠初期に行為もしくは自慰行為をどれぐらいの頻度で行なっていましたか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 2 妊娠初期 自慰 みぃ コメント まゆ 毎日一人でしてました😆👌✨ 7月20日 みぃ 子供に影響とかなかったですか? 7月20日 まゆ 上の子の時ですが、影響ないですよ😊✨ 7月20日 まま 後期になるまで旦那としてました週1くらい? 9週までは気づかなくて旦那と毎日してました。 後期から1人でしてましたw 元気なビックベビーでした 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
子供に影響とかなかったですか?
まゆ
上の子の時ですが、影響ないですよ😊✨