子育て・グッズ 6ヶ月で完全母乳の方、授乳間隔はどれくらいですか?離乳食は2回になり… 6ヶ月で完全母乳の方、授乳間隔はどれくらいですか? 離乳食は2回になりました。 離乳食をあげたあと、お腹すかないのか、結構あきます。 今日は朝5時頃授乳してまた寝て7時半起床。 9時離乳食で、そのあと泣くとこもないのでまだ授乳してません。 5時間あくことも最近多く、逆にこっちが心配になりあげる感じです(^_^;) あげたら飲みます。 脱水症状にならないように、麦茶はあげてます。 あまり飲みませんが(*_*) みなさんはどうですか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 離乳食 症状 授乳間隔 泣く 完全母乳 麦茶 ぴお(8歳) コメント 退会ユーザー 9時に離乳食ならうちは、2時ぐらいまで授乳しないですよ(^-^) 同じで麦茶はあげてます☆ 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント