コメント

ママリ
根気要りますが、そのうち慣れて食べれるようになると思います😆
うちも同じもの使っていてはじめはちょっと大きくて使いづらそうでしたが、数日で慣れてくれました👍
ママリ
根気要りますが、そのうち慣れて食べれるようになると思います😆
うちも同じもの使っていてはじめはちょっと大きくて使いづらそうでしたが、数日で慣れてくれました👍
「5歳」に関する質問
子どもの前で泣くことは良くないですか? 最近5歳になった息子が反抗期なのか、私が出産を控えているからか、口調が強かったりワガママを言ったりします。 子どもの言ったことで傷ついてしまいすぐに涙が出てしまいま…
昨日ちょうど4ヶ月になった娘がいます。上の子は5歳で保育園に通ってます。時々旦那が出張で夜いなくてバタバタしてます。。旦那がいるときは下の子を旦那が寝かしつけて上の子は私が絵本読んで寝かしてます。 旦那がいな…
10年以上もしくは10年近く凍結胚を保管されてる方いますか? 28歳の時に採卵した胚があります。PCOSなのでたくさん採れて保管してあります。 今35歳で40歳になるまでにまた胚移植したいなぁとぼんやり考えていて保管料を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
できますかね😭
頑張ります!