コメント

退会ユーザー
2週間くらいしかないので、宿題、家でプール、実家に行ったりですかね💦

ママリ
今年はまともな夏休みもないし、夏休みってなに?くらいです。お互いの実家に行くくらいですかねー。特に私の実家は学校からも近いので毎日行きますが…😅いつもの土日と変わらないと思います😂市内は楽しめるところも今年はなさそうですし,
退会ユーザー
2週間くらいしかないので、宿題、家でプール、実家に行ったりですかね💦
ママリ
今年はまともな夏休みもないし、夏休みってなに?くらいです。お互いの実家に行くくらいですかねー。特に私の実家は学校からも近いので毎日行きますが…😅いつもの土日と変わらないと思います😂市内は楽しめるところも今年はなさそうですし,
「夏休み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 7歳の子がいます 元々幼稚園から3年間登園しぶりがあり チックもあり 癇癪も多く 年長の時に発達検査をしたら異常はありませんでした 小1になって夏休み前くらいから また行き渋りが始まり…
ユニバ行きたいと言うので、5歳つれていきました。へとへとです。ユニバーサルワンダーランドのみで、へとへとです。ちょっとミニオンとこも行きましたが、こみすぎて。 夏休みはディズニー行きましたが、ディズニーの方…
田舎の小規模の小学校に通っています。 1学年1クラスしかなく6年生は男女比に偏りがあり、 男の子ばかりの元気なクラスです。 (数名大人をからかう子がいます) 担任はベテランの定年後再雇用された女性です。 その先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます🌸
一応学校からは10時までは勉強するようにと指示は頂いてるのでそのようにしようかと思っているのですが終わった後なにしようかな…と悩み中です😥😥